Прощание с путником

Вы простите меня милый путник,
Поклонюсь я вам и убуду.
Как Земли, я луна, белый спутник,
Утоплюсь в горизонте. Забуду...

Все что знаками сверху написано.
Все что предками было рассказано.
Кровью алой на стенах исписанных
И небрежно рукою размазанных...

Вы простите меня нерадивого,
За хрустальную, чистую, исповедь.
Улечу  я,  как певчая иволга,
К баобабам в саваны позимовать.

И забуду, что сверху все знаки
Перечеркнуты солярною краскою.
И про вас, мой путник, все враки,
Были просто никчемною сказкою.


Рецензии