капитан
- что ж, это вариант.
мы идём по осени. дождик жёлт.
ты воинственный капитан.
я матрос, зашедший на борт.
мы плывём в неизвестный порт.
- может, пойдём в кино?
- что ж, это вариант.
как же тело твоё стройно,
как же тёпл далёкий взгляд.
льёшь ты ложь, как бармен вино.
в твоём баре вина полно.
- может, начнём любить?
- нет, это не вариант.
что ж, мне легко будет курс сменить.
улыбнитесь же, капитан,
вам ещё бороздить океан.
и будь другом, дёрни стоп-кран.
8.10.9
Свидетельство о публикации №109101200597