И ясный, чистый небосвод...

Любите Родину свою!
Я вас прошу, я заклинаю!
О ней в рассвете пропою,
Она вам снится, я же знаю.
Свободная от уз рабов,
Цветущая, как райских сад,
Страна берёз, страна хлебов,
Страна, где каждый солнцу рад.
Страна героев и творцов,
Обитель мира и труда,
Где во главе стоит Любовь,
Где жизни долгие года,
Где радостных улыбок свет
И детский смех и хоровод,
В почёте честь, болезней - нет
И ясный, чистый небосвод...


Рецензии
Спасибо за любовь!

Анна Ра   05.11.2009 14:47     Заявить о нарушении