Нам обрезали крылья

Нам обрезали крылья и души забрали,
Нам сказали - живите, но так жить мы устали,
Нам нельзя больше вверх посмотреть никогда
И сердца покрылись коркою льда...

И мы больше не верим себе и другим,
Забываемся сном, но во снах мы горим,
Мы чужие для мира, изгои в веках,
Мы закат былой силы... и страх...

Нам обрезали крылья, сказали - живите
Нас лишили души со словами - простите
А за что вас прощать, ведь мечтам всем конец?!
И сердца как застывший свинец...


Рецензии
Вот это мне всегда очень нравилось...

Кира Сорокина   11.11.2013 16:04     Заявить о нарушении