Про народ

Который год уже идет
Такое вот у нас в народе
С утра до вечера он пьет
Заметьте при любой погоде

И есть логическая суть
В таком решении народа
Проблему брать всегда на грудь
Доисторическая мода

Как выясняется теперь
Придя к сегодняшним итогам
Моральных и других потерь
Шли не туда мы всем народом

По пьянке кончили царя
Потом страну социализма
Теперь вот новая заря
Демократическая клизма

Она пробьет мозги уродам
По всей стране пуская брызги
И сбудется мечта народа
Настанет век алкоголизма


Рецензии