сеть

Вот реальность - душа романтика
Незаметно ушла в забвение.
Вот признание неудачника-
Вот признание поколения.

Там где честь и любовь бескрайнюю
Заменили тупые принципы
И не что уж не стало тайною,
Только жаль мы не видим истины.

Радость нам заменив движения,
Речь красивую сделав редкою
И сковав до изнеможения
Мы запутаны одной сеткою,

Что убила письма каракули,
Отражавшие недоступное...
Пожелать добрых снов... мы знаками
"Споки - ноки" напишем глупое!

Все просторы Земли измерены,
Расстоянья убиты сеткою.
Почему же мы так уверены,
То что сеть нам не стала клеткою?


Рецензии