Босиком по лужам, как тогда...

Босиком по лужам, как тогда...
Только лужи очень холодны,
Только в лужах грязная вода,
Только облака в них не видны...

Без зонта, под каплями дождя...
Только дождь какой-то очень злой,
Только в дождь иду я без тебя,
Только колет сердце, как иглой...

Листья золотые по рукам...
Только золото не радует теперь,
Только слёзы лью по пустякам,
Только нервы дыбом от потерь...

Вот бы отогреться у костра...
Только дров сухих мне не найти,
Только ливень зарядил с утра,
Только сбилась я давно с пути...

Босиком по лужам, как весной...
Только осень холодом в пальто,
Только мокнуть под дождем одной,
Только за дождем не ждет никто ...


Рецензии
знаю точно
что есть очень
тёплые лужи
лужжжжицами их называют
спасибо, Людмила
мне по-душе ваше

Сергей Добрев 3   01.11.2013 12:50     Заявить о нарушении
лужи бывают разными...
а вот против лужиц я ничего не имею :)

Людмила Вишнякова   01.11.2013 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.