Огненный ветер в смерче закручен

Огненный ветер в смерче закручен;
Сны бесконечные... Выхода в реальность нет.
Снова, в повторе, холодной мечты рассвет;
Страны иные... Домашний уют так скучен...

Блеск тёмной стали, последним виденьем сна;
Новая жизнь... Или опять мой бред?
На камне оставлен Богом опять запрет:
На то, чтоб увидеть свет... Такова весна.


Рецензии