По.. й

Задушенные вздохи,
охи,
мне плохо,
но похуй...

задумчиво пить кофе,
мы курим "после",
курить=плохо,
тоже похуй.

мы шепчем в трубку,
побудь со мной минутку,
еще.. еще немного,
чтобы не чувствовать себя последним лохом,
похуй.

Мы плачем, громко-громко.
Где-нибудь дома, где-то в уголочке, в сторонке.
Мы Так одни,
мы Так больны.
Нам всем так плохо...
Похуй.

Нам больно расставаться,
В метро\у вагона прощаться,
и сопли потом по лицу,
херово на свете одному.. падлецу.
кулаком по лицу...

Нам стыдно и страшно
Читать по бумажке
Прощенья просить.
у кого? Неважно.

Нам больно, мы - лохи.
Падонки.
В сторонке..
Живем где-то сбоку.
А всем вроди похуй.
Ой. что ж это я.
Sorry.


Рецензии