***

Душу через край,
В сердце напролом.
Всю себя отдай,
А мечты потом.

В три удара жизнь,
Страсть или любовь?
Трудно так,держись.
Чувства вспыхнут вновь.

Взгляд через плечо,
Я ловил твой взор.
Снова горячо,
Снова лишь укор.


Рецензии