Роковое время

Без пяти пять,
Две минуты до рая.
Время же вспять,
Падал ангел,сгорая.

Без пяти пять,
В одном шаге от ада.
Сложно жизнь поменять,
Да кому это надо?

Без пяти пять,
На земле слишком тесно.
Вам меня не понять,
Мне лишь с ней интересно.

Без пяти пять,
Судьба скалит улыбку.
Ни вздохнуть,ни обнять,
Чувства станутся пыткой.

Без пяти пять,
Я писал эти строки.
Без пяти пять...
Ты назначила сроки...


Рецензии