Новый Иисус Или Апокалипсис

Вспышка… Ярость… Боль… Неверие.
Лёд горит… И замерзает вновь.
Новая жизнь. Словно вновь я в мистерии.
Распят на кресте… Я почувствовал Вашу Любовь.

Нынче время иное… Но люди остались те же.
И готовы меня убить… Но за Что?
Нет. Не так. Я не буду таким же… Прежним.
Нынче время иное… И солнце иное взошло.

Я, отныне – Судья. И мой суд будет страшен и пламенен.
Я вскрываю нарывы… А люди зовут их душами.
Моя Боль будет новым военным знаменем.
Мои чувства, отныне – как Ваши иссушены.


Рецензии
Ха! Представляете, я совершенно случайно именно сегодня написал стих на эту же тему, только совершенно другой! Если интересно, прочтите "Размышления часть1" у меня.

Дмитрий Алеев   13.10.2009 23:16     Заявить о нарушении