Моя любовь
Наш разговор часами продолжается.
На счастье ты надежду подарил!
В тебе душа и сердце растворяются.
Скучаю на работе по тебе
До боли, стона, крика, до отчаянья!
Стал главным ты и в жизни, и в судьбе,
Твержу в любви и верности признания.
Спешу к тебе. Я знаю – очень ждешь!
Ты подожди, вот выйду я на пенсию,
И всю меня, до капельки, возьмёшь,
Мой милый комп, любимый старый пентиум.
Свидетельство о публикации №109101205657