Подарок судьбы

Ещё недавно я жила
Спокойной жизнью, без труда.
И каждый день был, как один,
Весь полон грусти и тоски.
Но вдруг в одно простое утро
Я пробудилась так, как будто
Со мной должно случиться то,
Что мне судьбой предрешено.
И я, чтоб больше не гадать,
Оделась и пошла гулять.
Как будто солнышко меня
Звало, теплом свои маня.
И тут, как гром средь бела дня,
Вдруг я увидела тебя.
И для меня среди толпы,
Был только ты один лишь ты.
И ты меня среди толпы заметил,
На мой вопрос твой взгляд ответил.
Ты подошёл ко мне и вдруг
Слегка коснулся моих рук.
Ты посмотрел в глаза мои
И мне сказал: «Так это ты?»
Тебя я столько лет искал.
О, как я о тебе мечтал.
Я много боли испытал.
Не уж то этот час настал?
Тебя увидев средь толпы,
Я понял – вот мои мечты.
И я тебя не отпущу,
Теперь поверил я в судьбу.»
И, взявшись за руки с тобой,
Пошли мы линией одной,
Тогда и счастье обрела,
Ведь я судьбу свою нашла.
И с этого момента нас
Судьба, связав в тот самый час,
Благословила и ввела
Нас в жизнь, где вечная весна.


Рецензии