Борису Пастернаку

Ныряя с головой в искусство
стихов, я в переливах чувств
ловлю, нанизанных искусно
крупиц неповторимый вкус.

Проникновение до дрожи.
Оттенки бурь, высот, чудес...
Пытаясь словом подытожить,
едва превозмогаю стресс.

Восторгом трепетным владея,
бросаю чувственный поклон.
Я в Пастернака чародея
до сумасшествия влюблён.


Рецензии
как я Вас понимаю! Удачи, Вам!

Александр Казимиров   16.02.2010 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.