Листопад

    Листопад

    Кружится над
    полем паутинка, 
    и листва...,
    с деревьев,
    золотинкой,
    падает ковром
    и стелет осень,
    средь дубрав,
    берёз, и...,
    среди сосен!
    753. 16.09.2009г.


Рецензии