Пионы

     Пионы

    Пионы в бархате
    и цвете,
    и в нежном аромате,
    как дева,
    в расцвете...,
    чарует взор его
    краса...,
    и мечту манит...,
    в небеса!
    751. 16.09.2009г.


Рецензии