Грабёжное

— Что толку следоватть морали,
Когда ее так измарали? —
Так вопрошал один хитрец,
Играясь бликом на кинжале.

— Мне б кошелек наполнить сотней,
Чтоб в жизни сделалось вольготней.
Бывай! — И это наконец
Промолвив, слился с подворотней.


Рецензии