Посмотрите вокруг мировая премьера влюблённостей..

Посмотрите: вокруг мировая премьера влюблённостей,
Это модно, гламурно и капельку пошло – любить.
Покупают горстями чувства, без лишней скромности,
Чтоб потом, на какой-то там площади, грустно разбить…

Эпидемия просто. Страшнее чем СПИД и иные заразности,
Я б того, кто когда-то придумал «любовь» - придушил... Наверное.
Или может он лопнул бы сам, от чувства собственной важности,
И свободной бы стала моя, родная, Вселенная.


Рецензии