Простишь?

 Простишь?

Я тебе пишу, прошу прощения.
Я был не прав, но поздно понял.
Что ушел без слов и прощания
Тебе боль причинил.

Не знаю, читаешь ли ты это?
Главное было написать.
Чтобы легче стало
Теперь буду ждать
Ответишь ты или нет,
Если да, то дай знать
Я приду,
Приду даже если не пустишь
Задарю тебя цветами
Или как там это делается?
И попрошу разрешения остаться.
Надеюсь ты простишь...

Но если ты не ответишь,
То придется писать
Новое письмо…
Когда-нибудь ты всё равно откликнешься…
Я в тебя верю...


Рецензии