Королева слёз

Гроза каплями слез
Согревает прохладу стекла.
Онемевшие пальцы так просят
Немного, немного тепла.

Только эхо в ответ
Нескончаемых звуков оставленных грез.
Здесь оставила след
Королева слез.

Огни – зеркало снов,
Память как будто в бреду.
Помнит только: «Прости, я не знаю
Что будет» и «Я не приду…»

Телефона гудки,
Тишина, и опять небо плачет с тоски.
В шуме капель легки
Королевы шаги.

Припев:
Королева слез
С грустью в глазах, в сердце холод.
Королева слез
Смотрит сквозь дождь на застывший город.
Но придет рассвет, растворится мгла,
Свет подарит ей капельку тепла.

Тени призрачных слов
Снова будят оставленный страх.
Королева идет в полумраке
С грустной улыбкой в устах.

Ее чары близки,
Одиночество в каждом движеньи руки.
В шуме капель легки
Королевы шаги.

Припев.

Рвутся цепи зла,
Будет рассвет и новым эхом
Растворится мгла,
Ты станешь в миг королевой смеха!

20.07.2005


Рецензии