***

Сегодня я о тебе подумала с любовью,
Но это вовсе не новость.
Я также думала о тебе вчера,
И день до этого тоже...
Я думаю о тебе в тиши,
Я часто произношу твоё имя.
Теперь все что у меня осталось,
это воспоминания о тебе...
Я храню твои фото в рамках...
Память о тебе, это мои подарок,
С каторой я никогда не растанусь...
Ты под Божьем присмотром,
А я храню тебя в своём сердце.


Рецензии
Знаешь, настоящая любовь -
всегда новость,
всегда радость,
сколько бы лет ни прошло...

Хронос   19.10.2009 19:47     Заявить о нарушении