билл, спасибо тебе...

невозможно любить,
невозможно мечтать,
если хочешь так жить,
только дай мне понять.

как хотелось бы мне
ненавидеть тебя.
как хотелось бы мне
жить тебя не любя.

но я вижу глаза
твои словно в бреду
умирает слеза,
я к тебе не приду,
 
уверяю себя:
"ты такой же как все"
я сгораю любя
я сгораю в огне

я не быду страдать
резать вены себе
научил ты мечтать,
билл , спасибо тебе...


Рецензии
шикарно. я тоже люблю его.

Стася Шульц   19.07.2012 09:46     Заявить о нарушении