На волю!

Огню, съедавшему меня,
Отдаться,
Вскочить с разбегу на коня
И мчаться,
Свободы песнь поёт душа...
Нет боли.
Безумие и пульс в ушах...
На волю!
И стук копыт все тайны мне
Поведал.
И нет преград, загадок нет...
Я - ветер!
Струной натянут каждый нерв
До боли,
И я, мятежница, теперь
На воле.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.