Не звони

Захочешь позвонишь, или забудешь,
Словно игрушку себе ты нашла,
Если надо среди ночи разбудешь,
Чтобы я снова решал твои дела.
Пользоваться мною ты любишь
Зная, что не откажу, люблю я тебя,
Но больше этого пойми не будет,
Я не хочу в твои игры играть.

Больше не звони, забудь мой номер
И не пытайся искать встреч со мной,
Твои намерения давно я понял
И мое сердце устало от любви такой.
Больше не звони, забудь мой номер,
Возьму себе я лучше выходной,
Чтобы немного сердце успокоить
И не вспоминать встречи с тобой.

Захочешь увидеть меня ты снова,
Позвонишь, но будешь долго молчать,
И я в ответ ни скажу ни слова,
Как трудно в трубку просто дышать.
Изменить тебя пытался я долго,
Но измениться должна ты сама,
Чтоб стало, наконец, тебе ясно,
Как того кто любит тебя обижать.

Больше не звони, забудь мой номер
И не пытайся искать встреч со мной,
Твои намерения давно я понял
И мое сердце устало от любви такой.
Больше не звони, забудь мой номер,
Возьму себе я лучше выходной,
Чтобы немного сердце успокоить
И не вспоминать встречи с тобой.


Рецензии