Доверие - магия любви...

Нам в этом мире ничего не принадлежит…
И даже наша собственная жизнь, и что же?
Мы все кого-то любим и хотим любить
Но часто вот без ревности любить не можем…

Что ревность?- Да сомнение в чьей-либо верности, любви,
А это чувство может и любовь убить, и рушит семьи,
Но близкий человек – не ваш, не должен целью быть,
Он средство  выраженья ваших чувств, наверное…

Снимите с пьедестала ваш объект,
И скромненько поставьте рядом.
И отпустите страх, когда объекта дома нет,
Когда причины нет и повода, не плюйтесь ядом.

Мы  одиноки  в  этом  мире  изначально,
И в то же время каждому принадлежит весь мир,
А жить с другими вместе, - это, ведь, подарок,
Так относитесь бережно и будьте чуткими с людьми.

И уважайте индивидуальность близкого вам человека,
Ведь невозможно потерять, что вам-то не принадлежит,
И помыслы чисты должны быть, до скончанья века,
И научитесь доверять. Доверие – есть магия любви…


Рецензии
Целиком и полностью согласен с твоими мудрыми мыслями!!

Владимир Фабрый   27.08.2013 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя...
Рад, что ты со мной...

С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   28.08.2013 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.