Пионы
Своею пышностью затмили всё вокруг-
Как короли в брильянтовых коронах-
Общения очерчивая круг.
Своим нарядом ярко выделяясь
На фоне незначительных цветов,
Кичатся перед ними, задаваясь
Фрнцузским запахом своих духов.
Их цвет-пурпурный,розовый и белый-
С другим тебе не спутать никогда:
Венчает трон хрустальной вазы гордо
Их поднятая к небу голова.
Но даже в миг последнего цветенья,
Когда приходит время увядать,
Они находят силы,чтоб не сникнуть-
А продолжают пахнуть и блистать.
6.06.2008.
Свидетельство о публикации №109101200530
Милаха Дровохокская 12.10.2009 02:30 Заявить о нарушении
Алла Медведева Шульман 12.10.2009 13:26 Заявить о нарушении