Поверь

Я упаду к твоим ногам,
Всю Землю нежно обниму,
Чтоб жизнь не верила годам
Тебе я Землю подарю.
Я подарю тебе любовь
В закатных всполохах огня,
Навеки обретая кров
Любовь подарит нам себя.
И нет прекрасней на Земле
Тебя, одну тебя люблю,
Поверь, прошу поверить мне -
Я для тебя одной живу..


Рецензии