Ворованное счастье

Ворованное счастье - с ней в постели,
Что-то воркует, длинно говорит...
Скоро уйдёт, потянутся недели,
И телефон уныло замолчит.


До мелочей сверены движенья:
Оделся быстро, взял мобил
И... врёт без тени угрызенья
Той женщине, которую любил!

"Застрял в дороге: конечно, пробка!
Соскучился! ..Да,..приготовь мне чай!"
А рядом, не дыша, стоит...воровка.
"Когда приедешь?" - спросит невзначай.

Дни ожиданий, тоска, ненастье...
В руках - осколок чужой судьбы!
Оно ж ворованное - это счастье!
Из-под прилавка, из-под полы!         


Рецензии
Ворованное счастье -
наверное, лишь пол беды.
Когда в руках осколочек судьбы,
то пострашней тоски, ненастья...

Вакарас   13.10.2009 14:13     Заявить о нарушении