Кот, кошка и Кустурица

Вот – Кустурица
и фильм, где КОТ и КОШКА.
Вкусный, тоненько нарезанный салат.
В нём – изюминка, перчинка, соли ложка.
Что, не понял? - Значит  виноват!

Все крупицы на своём козырном месте.
Как сумел!!! 
И, долго ль колдовал?
Как изыскано в единой киноленте,
нитью золотою всё связал!
За гротеском – наша жизнь чумная,
слёзы истины, сортир и тупики.
Как сумел,
картинками играя,
обозначить жизни маяки!

Погружаясь, созерцаю с придыханием!
Лентой этой наслаждаюсь всякий раз.
Но в свою не посвящает тайну
чудо-мастер, покоривший нас.
Экстаз!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.