2-ухлетней давности

Осмыслив свои поступки,
Вдыхая вкус никотина,
Ты понимаешь ублюдков,
Которых жизнь прокатила.
И ты становишься ближе
К тем, кому вреден воздух,
К тем, кто смотрит на звёзды
Через пары бензина.
И просыпаясь в маршрутке
От звуков гнилой резины,
Ты ищешь глазами звёзды,
Но слышишь лишь вкус никотина.


Рецензии