Поздравление

Я стихи разолью для тебя словно трели
Разный слог, разный стиль, но а мысль все одна
Я желаю тебе много лет и здоровья
Чтобы с силой рука, чтобы  свет-голова

Чтоб  по всюду, куда не заносит судьбина
Тебя встретил надежный и преданный друг
Чтоб повсюду  ты чувствовал Руси долина
Место, где в  тебя верят, где тебя ждут

Чтоб не стыл на дорогах в раздумье : куда же?
Чтобы Ангел по жизни был рядом с тобой
Чтоб  ко дну не тянула болота трясина, ну а жизнь
Была самой прекрасной, широкой рекой

Чтобы солнце  всегда тебе в жизни светило
Не пекло, а ласкало как женщин уста
Чтоб любовь тебе крылья свои подарила
Чтобы жизнь твоя просто счастливой была.


Рецензии