В тишине

Закрой глаза.
Не бойся!
Слышишь? Тишина.
Слышишь ты,
Как бьются в такт наши сердца?

Закрой глаза.
Не бойся!
Что такого в том, что ты уснёшь?

Уснуть не бойся.
Я с тобой, я рядом.
Обними меня, как только любишь!
И усни.

Усни,
И увидишь ты прекрасные сны.
А потом…
Я разбужу тебя.

Я разбужу тебя поцелуем медовым.
Страстью своей
Растоплю в груди лёд,
Разожгу в сердце пламень.
Сбрось с души огромный камень
И обо всём забудь,
Позволь себе в страсти нашей утонуть.


Рецензии