следует говорить
что физическая боль
существует
следует говорить о том
что нравственная боль
существует
следует говорить о том
что природа причиняет
людям боль
следует говорить о том
что люди причиняют
друг другу боль
следует говорить о том
что боль возможно
ничего не искупает
следует говорить о том
что посредством боли
возможно
ничего не достигается
следует говорить о том
что путь боли возможно
никуда не ведет
следует говорить о том
что другие пути никуда
привести не могут
Свидетельство о публикации №109101205217