Не плачь

Не плачь... Не чувствуешь ты боли..
Грустишь? И к звездам вмиг спешишь
Вернись с войны, ненужно крови
И клятвы в преданной любви.

Не плачь! Возри мне в сердце, -
Там камень, пламя, там дожди...
Ты забросал мне рану перцем
Ведь говорят, что жизнь дана любви

Не плачь... Ведь слезы эти лживы
Они не лучше чем песок
Как взоры томные фальшивы
Когда ты сердцем одинок...


Рецензии