Я задушу тебя в объятьях

Я задушу тебя в объятьях,
Я зацелую руки и уста.
Ходить в парчевых будешь платьях.
Сосватаю у Поцелуева моста.

Из туч достану я Луну в ненастье,
Укрою покрывалом из ветров.
Увешаю созвездьями запястья.
Я для тебя на все готов!

Со дна морского жемчуга добуду.
Я покатаю на морском коньке.
Твоим рабом  навеки буду.
На самолете совершу пике.

Еще так много и красиво,
Он говорил колено преклонив.
На самом деле ему было так паршиво,
Я полечить должна была - стакан налив!


Рецензии
Алкоголизм стаканом не вылечить.
:)

Иван Радион   19.07.2010 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.