хочу свободы!

Свет той свободы, что рвётся наружу
Бред, тот, что объединяет все души
И направляет людей по дороге
К вечному счастью, к вечной воле…

Нам никогда не найти того места.
Где будет свободно, ни капли не тесно
Где жизнь потечёт неторопливо,
Где всё беззаботно и всё так красиво…

А я так хочу улететь на волю,
Забыть этот мир, наполненный болью,
Забыть этот мир с вечным оскалом
И жадным чиновническим е*алом…


Рецензии
Потрясно!!!

С улыбкой,

Рина Р-Ич   06.02.2012 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.