Реки любви
Чтоб рассказать и показать,как я тебя люблю!
И все же, это не значит,
Что о тебе , родной, я не думаю.
Всю любовь к тебе,
Лишь тебе отдаю.
И нет большей любви на земле-
А о большей, лишь в сказке поведаю...
Ты прими всю, что есть!
А коль еще попросишь:
Я скажу, что ее ни счесть!
И то тепло, что в сердечке носишь-
Не описать ничем!
Любовь нас греет, это правда!
И я отдам тебе ее насовсем.
Ведь такая отрада:
В сей жизни не помеха,
Когда любовь всегда рядом-
Нам нежность, что потеха...
И этим мигом, разом-
Мы счастье в жизнь впускаем
На веки!
Зная,
Что будут целые реки:
Нашей любви,
Без которой ни дня-
Мы не сможем провести.
Так будет всегда!
Потому что любовь-
Это наша награда!
Вновь и вновь....
Она будет рядом.
И в мире нет еще большей
мечты,
Чем обрести реки такой большой
любви!
Свидетельство о публикации №109101205128