страсть

***
В жизни так случается—
В венах любовь растворяется,

Бешено колотится сердце в груди;
Страсть по жилам тихо крадётся…

И сколько на помощь зови - не зови,
Лёгкой дрожью к тебе прикоснётся.

В глазах огонь проснётся,
Сердце в бешеном ритме забьется.

И его тело с твоим
В музыке страсти сольётся.


Рецензии