Без тебя
Мне тебя не хватает,
Без тебя жизнь другая.
Без тебя я не та,
Без тебя я иная,
Без тебя слёзы текут по ночам.
Мне тебя не хватает,
Без тебя моё сердечко страдает,
Без тебя погибаю у всех на глазах.
Без тебя имя твоё всегда на устах.
Без тебя душа умирает,
Без тебя огонь меркнет в очах.
Свидетельство о публикации №109101205097
Спасибо..
С теплом.
Мила Тукалевская 14.10.2009 11:57 Заявить о нарушении