Разреши мне

Я проснулась в темноте от страха,
До крови я искусала губы.
Мне сегодня ночью снилась плаха,
До сих пор я помню её срубы.

Я проснулась в тишине от боли,
Я кричала,но ты не услышал крика.
Ты приходишь,только если горе
Неожиданно тебя настигло...

Я бродила словно дух по дому,
Убегая от неясных теней.
Моему не верь ты больше слову
И не доверяй моей заблудшей вере.

Я ползла побитым псом на крышу,
Уши жав от незнакомых звуков.
Где ты,милый?Я тебя не вижу...
Я теряю логику поступков.

А какой рассвет сегодня светлый,
Будто бы из пепла мир родится!
Я прошу,забудь,кто предал первым,
Разреши мне снова тебе сниться...


Рецензии