Джинджер

мы никогда не скажем друг другу прощай
мы говорим только первое имя связавшее нас
только ты губ от щеки моей не отнимай
даже если юнцы проходящие мимо вгонят в крас-

ку если посмотрит косо идущий мент
и оборвется плащ с моего плеча
даже когда нашей жизни нажмут delete
я ни за что не скажу тебе слова прощай

из Тель-Авива из черт откуда из Барселоны своей
чтобы назавтра у Пушкина ровно в три
ты прилетишь я знаю за семь морей
и успокоишь меня и согреешь меня ты при-

жав к своему такому живому плечу
но это же миг это миг и сквозь пустоту
Джинджер не покидай меня Джинджер кричу
но самолет уже набрал высоту


Рецензии