Событиям в Латвии, Литве, Эстонии и Польше
Стой!
Русский на войне
Шёл за тебя горой…
Куда ты уносишь память о нём?
Зачем историю хочешь забыть?
Боец не жалел ни жизни, ни славы!
Он погиб в бою под Варшавой,
Отстоял кровью Таллин,
Он под Ригой и Вильнюсом пал.
Спасал тебя от фашистов,
От Фюрера и от СС.
А ты решил всё забыть?
Сказал, что мы—окупанты?
А русский солдат, себя не жалея,
Родину нашу
И Родину вашу
От смерти сберёг не робея.
Свидетельство о публикации №109101205076
Они просто забыли Освенцим.
С уважением
Олег.
Олег Котляревский 22.10.2009 11:16 Заявить о нарушении