Прощай

Кончилось чувство,
И ушла любовь.
В глазах остыли слёзы вновь.

Уже не хочется плакать,
Думать, страдать,
Хочу всё забыть,
Веселиться, гулять.

Но мои сны
Твердят мне вновь  об одном:
Что есть ты,
Что всё не напрасно.
Что твои грёзы, мечты,
Как и мои:
О любви, о весне,
О тебе, обо мне
И о грусти,
Что возвратилась ко мне,
И о думах, печали,
Пришедших к тебе.

Любовь хрупка,
Как хрусталь!
И мы разбили её на века.
Навсегда!

Нам нужно расстаться,
Ты это знаешь.
Встречаться не нужно,
И мой номер забудь.

Забудь и меня.
Я другого люблю!
Не тебя.

Так, что
Будь счастлив.
Прощай. НАВСЕГДА!


Рецензии