Осень пришла

***

Осень пришла,
И стало на душе уныло.
Осень пришла
И в сердце всё так же тоскливо.

Осень пришла,
Тучи по небу поплыли уныло.
Осень пришла,
И листья медленный вальс закружили.

Осень пришла,
И вновь я брожу по городу одна.
Осень пришла,
А мне все также не хватает тепла.


Рецензии