Жила Зима в избушке
Подросли детки, и пришла в ледяной домик Любовь.
Снежная Королева почувствовала, что шепчутся детки, обнимаются. Но очень строга была Метелица.
И не знает Снежная Королева, как детям помочь счастье своё сохранить, и Метелице перечить боится. Ведь в своих снегах Снежная Королева царит, а в избушке мать слушаться надо!
Может, вы, читатели, продолжите сказку? Комментируйте!
Свидетельство о публикации №109101205052
Тоже надо.
Игорь Степанов-Зорин 2 24.12.2011 13:16 Заявить о нарушении
Светлана Владимировна Сидорова 22.11.2013 00:16 Заявить о нарушении