Прошлогодние листья
Они в муках земных умирают.
С любовью я им при конце прошепчу,
Жалею, что мир оставляют.
Знают о вас каждый куст и деревья.
Помнят вас люди, все птицы и я.
Свежестью нас вы поили и зельем.
Под пышностью листьев скрывалась Земля.
Вы честно и верно служили здесь Богу.
На смену покрепче листья придут.
Продолжить ваш труд молодые помогут.
И жизнь без остатка свою отдадут.
Январь 1999 года.
Свидетельство о публикации №109101205036
С искренним уважением и теплом души, Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 20.11.2024 12:50 Заявить о нарушении
Галина Раздобарова 20.11.2024 22:02 Заявить о нарушении