Его ты невеста

Называла меня любимым, родным,
Дарила поцелуи такие нежные,
Но обманом были поступки твои,
Я знал, что ты уже его невеста.
Но не сдержали мы желанья свои
И время проводили с тобой чудесно,
Словно на последок гуляла ты,
Любой мог оказаться на моем месте.

Его ты невеста, не моя,
Свадьба скоро с ним у тебя,
И случайной наша встреча была,
И тебе лучше скорей забыть меня.
Его ты невеста, не моя,
Хоть со мной на много интересней,
Но замуж не позвал тебя я,
Он любит тебя, его ты невеста.

Я больше не увижу тебя,
Хоть губы твои вспоминаю,
Искренне ты обманула меня,
Тебя я за это прощаю.
Знаю, ты будешь с другим,
Много счастья тебе я желаю,
Не хочу тебе больше звонить,
Твой номер с телефона удаляю.

Его ты невеста, не моя,
Свадьба скоро с ним у тебя,
И случайной наша встреча была,
И тебе лучше скорей забыть меня.
Его ты невеста, не моя,
Хоть со мной на много интересней,
Но замуж не позвал тебя я,
Он любит тебя, его ты невеста.


Рецензии