Девчонка десантника

Военная форма: берет и тельняшка,
Нежные вечно глаза…

Страдает о парне девчонка-бедняжка,
Днём и ночью о нём скучает она.

Никто не дарит ей ласку,
Поцелуев не дарит никто;

Её парень в синей тельняшке
Сейчас от неё далеко.

И грустит, и тоскует бедняжка,
И честь для неё бережёт.

Каждый день
Лишь его она ждёт.


Рецензии