Попугай живет у нас

 
Попугай живет у нас.
Он красивый! Просто, класс!
Умный, белый, говорящий,
Хохолок большой, блестящий.
Очень даже озорной,
Хоть давно не молодой.
Жору любит вся семья.
Имя это выбрал я.
Мама с папой раз решили,
И вдвоём меня сводили
На «День лошади» в посады,
В лошадиные левады.
Думал я: - «Эх! Прокачусь!»
Хоть, по правде, и боюсь.
Но кататься не пришлось.
Дело там для игр нашлось.
Мы с лошадками играли,
Очень многое узнали.
Надо просто их любить,
Будет весело дружить.
Дома много говорили
Все про то, что подарили
Нам свободные лошадки…
Жора слушал, только глазки
Очень часто закрывал.
А потом, как заорал,
Да так громко. Мать моя!
«Жоррра!!! Лошади!!! Дрррузья!!!»


Рецензии
Мне понавилось. Нисего. Пло длужбу. А "Мать Моя", папка говолит -"мать и а авике мать". И сего тут стлашного? Стлогий дядя.

Филиган Пампелс   16.10.2009 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.